Powerslide Phuzion 6 – лучшие фитнес ролики

Powerslide Phuzion 6

Powerslide Phuzion 6

Несмотря на всеобщую  тенденцию развития FSK, категория фитнес-роликов остаётся весьма популярной среди новичков.

Какие же бренды являются лидерами в производстве роликовых коньков для катания в стиле фитнесс?

На этот вопрос нам ответил своеобразный тест-драйв фитнес-моделей, который проводился в Европе. Более 100 роллеров тестировали разные модели роликов для фитнеса. Большая часть из этих людей отдала предпочтение модели "Powerslide Phuzion 6", которая и стала победителем, несмотря на то что модель совершенно новая и ещё не успела получить всеобщее признание.

Такая своеобразная победа компании Powerslide, говорит в первую очередь о серьёзных планах на будущее. Я уже обращал внимание читателей на то, что Powerslide всего 15 лет на рынке, но компания успела твёрдо занять свою нишу и продолжает уверенно идти вперёд. Фитнес-направление становится весьма технологичным и многообещающим.  Развитие данного направления проходит под лозунгом "Ролики от роллеров для роллеров". Модели тестируются и улучшаются с каждой коллекцией.

Основные технологии применённые в этих роликах:

  • Рама – 3×100/1×90mm DAMON авиационный алюминий
  • Шнуровка – асимметричная система шнуровки
  • Ботинок – из супер аэро-сетки, по-простому - климат контроль.

Независимая FLEX Cuff система (система независимого кафа) для лучше поддержки.

Следует отметить, что и другие модели от Powerslide были высоко оценены. Например модель "Phuzion 5" и модель "D2 Blade & Walk".

Powerslide Blade & Walk

Powerslide Blade & Walk

Powerslide Phuzion 5

Powerslide Phuzion 5

На нашем рынке, более популярной будет модель Powerslide  Phusion 2. Модель среднего ценового уровня, но обладает очень хорошими характеристиками.

Powerslide Phusion 2 Woman

Powerslide Phusion 2 Woman

Устойчивый ботинок, хорошая фиксация внутри и отличная боковая поддержка – то, что обязательно нужно как новичку, так и профессионалу. В роликах удобно, комфортно и легко. Не нужно прилагать много усилий, чтобы удержать себя.  Система быстрой шнуровки позволяет очень хорошо шнуровать ботинок. Пяточный ремень  и верхняя бакля, отлично фиксируют в верхней части ботинка. Лайнер 3D - не ноги принимают форму ботинка, а ботинок принимает форму ног.

Рама Damon 10,5  выполенная из авиационного алюминия – лёгкая прочная и надёжная. Есть возможность отрегулировать раму под ваш стиль катания. Колёса среднего диаметра и жёсткости позволят новичкам быстро и легко освоить азы катания. Штатный тормоз регулируется по высоте, опять же, в зависимости от стиля катания.

Ролики очень красивые.

Под женскую модель, можно легко подобрать и защиту. Standart Pure вполне подойдёт по дизайну.

Защита Standart Pure

Защита Standart Pure